Todas las coleccionesOperar con Crypto
¿Cómo funciona WLD en Lemon?
Actualizado hace más de una semana

El token WLD está disponible solo para aquellos usuarios que la hayan depositado desde otra billetera por la red Optimism.

En ese caso, podrás vender tus tokens por soles o intercambiarlos por otras cryptos, como USDT, USDC o BTC.

¿Puedo comprar WLD en Lemon?

No es posible comprar WLD en Lemon con tu saldo en soles, ni intercambiar otras crypto por este token.

¿Cómo puedo vender o intercambiar WLD?

Para intercambiar, sigue estos pasos:

1. En el menú de tu app, haz click en Cambiar

2. Elige WLD como la moneda que quieres cambiar

3. Elige la que quieres recibir, según necesites.

4. Ingresa el monto a intercambiar. Desliza para confirmar, ¡y listo!

¿Dónde encuentro mi red de Optimism?

Busca tu dirección de Optimism en la app de Lemon siguiendo estos pasos:

1. En el menú de tu app, haz click en el logo de Lemon

2. Busca “WLD”

3. Presiona “Depositar” y selecciona la red Optimism

Si tienes alguna duda, escribenos a soporte@lemon.me o contáctate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.