Todas las coleccionesSistema de referidos
¿Qué debo hacer si no recibí mi recompensa por referido?

Te contamos todo sobre las recompensas por referidos

Escrito por Christian Durand
Actualizado ayer

¿Te descargaste Lemon y no recibiste tu recompensa? Tranqui, sabemos que estás con ganas de querer experimentar tu primera experiencia con crypto por eso te explicamos el proceso que debes o debiste seguir para obtener tu recompensa:

1. Utilizar correctamente el enlace de una persona que te refirió (no borres ninguna letra de este)

2. Ingresar tu correo electrónico que también usarás para registrarte en Lemon

3. Darle click a Descargar la app y comenzar el registro

4. Completar el registro con todos los datos que te solicitamos y subiendo correctamente la información

5. Esperar a que tu registro sea aprobado

6. Recibir una notificación de que tu registro fue exitoso y que recibiste tu primer 1$ en BTC.

Es muy fácil seguir los pasos y recibir tu recompensa, pero en caso hayas cometido algún error en este proceso como utilizar un link incorrecto, usar uno después de completar tu registro, usar un correo distinto o muchos otros casos más, no podrás reclamar tu recompensa.

¿Hasta cuando es válido el Programa de Referidos?
Su validez es hasta el 30/09/2024.

Atento a todo y si tienes alguna duda, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.