Todas las coleccionesMi cuenta
Perdí o me robaron mi celular, ¿qué hago?

Te contamos como autogestionar la denuncia de tu celular y cerrar las sesiones activas

Christian Durand avatar
Escrito por Christian Durand
Actualizado hace más de una semana

La seguridad de tu cuenta es una prioridad importante para nosotros. Por eso, si pierdes o te roban tu teléfono, puedes autogestionar el cierre de sesión en el dispositivo.

1. Selecciona la opción “Extravié mi teléfono”

2. Una vez que hagas esto, vas a recibir un correo para confirmar la denuncia.

Cuando quieras volver a ingresar a tu cuenta, vamos a pedirte tu mail, tu clave numérica de 6 dígitos, un código de verificación que te enviaremos por mail y que valides tu identidad biométrica.

Si tienes alguna duda, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.