Todas las coleccionesOperar con Crypto
¿Cómo intercambio monedas sin pasar por soles?

Inicio > Cambiar > Seleccionas la moneda que quieres cambiar y la que quieres recibir > Ingresas los montos > Confirmas > Listo!

Christian Durand avatar
Escrito por Christian Durand
Actualizado hace más de una semana

Swap es una función que te permite intercambiar criptomonedas de forma directa, sin necesidad de pasar por soles.

¿Cómo funciona?

De forma automática, la app te va a intercambiar las monedas con su comisión correspondiente.

¿Cómo lo uso?

Para utilizarlo, sigue estos pasos:

1. En el inicio de tu app, haz click en Cambiar

2. En Quiero cambiar eliges la moneda que quieres cambiar, y en Quiero recibir las que quieres recibir

3. Ingresas los montos, confirmas, ¡y listo!

Ten en cuenta que la comisión del swap es del 0,3%.

¿Cuáles son los mínimos y máximos?

El mínimo para intercambiar es el equivalente a S/ 1. No hay un máximo para intercambio entre criptomonedas.

Ten en cuenta que se aplican los límites de compra y venta para cambios entre Soles y Crypto.

¿Hay límites diarios?

No hay límites diarios para la cantidad de swaps que se pueden hacer.

¿Todos los pares están disponibles?

Todos los pares están disponibles a excepción de los siguientes que te enlistamos:

• UNI: No se puede intercambiar con ADA, DAI y ETH.

• ADA: No se puede intercambiar con DAI y UNI.

• SOL: No se puede intercambiar con ADA, DAI y UNI

• AXS: No se puede intercambiar con ADA, DAI, SOL y UNI.

• SLP: No se puede intercambiar con ADA, DAI, SOL y UNI.

• ALGO: No se puede intercambiar con ADA, DAI, ETH, SOL, UNI, SLP, AXS, MANA y SAND.

• MATIC: No se puede intercambiar con ADA, AXS, DAI, DOT, LUNA, MANA, SAND, SLP, SOL, UNI y USDC.

Token

Pares disponibles

Pares no disponibles

UNI

BNB; BTC; USDT

AAVE; ADA; ALGO; AVAX; AXS; DAI; DOGE; DOT; ENS; ETH; FTM; LUNA; MANA; MATIC; NEAR, PAXG; SAND; SLP; SOL; USDC

ADA

BNB; BTC; USDT; ETH

AAVE; ADA; ALGO; AVAX; AXS; DAI; DOGE; DOT; ENS; FTM; LUNA; MANA; MATIC; NEAR, PAXG; SAND; SLP; SOL; USDC

AAVE

BNB; BTC; USDT; ETH

AAVE; ADA; ALGO; AVAX; AXS; DAI; DOGE; DOT; ENS; FTM; LUNA; MANA; MATIC; NEAR, PAXG; SAND; SLP; SOL; USDC

ALGO

BNB; BTC; USDT; ETH

AAVE; ADA; ALGO; AVAX; AXS; DAI; DOGE; DOT; ENS; FTM; LUNA; MANA; MATIC; NEAR, PAXG; SAND; SLP; SOL; USDC

MATIC

BNB; BTC; ETH; USDC; USDT

ADA, AXS, DAI, DOT, LUNA, MANA, SAND,

SLP

ETH; USDT

ADA, DAI, SOL y UNI.

AXS

BNB; BTC; ETH; USDT

ADA, DAI, SOL y UNI.

SOL

BNB; BTC; ETH; USDT; USDC

ADA, DAI y UNI

Recuerda que puedes verificar la cotización actual de la criptomoneda a la que quieres convertir antes de confirmar la transacción.

Si tienes alguna duda, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctanos a través de la sección "Necesito ayuda" en la app.