Todas las coleccionesSocial Network
¿Puedo ocultar la búsqueda de mi perfil por número de teléfono?
¿Puedo ocultar la búsqueda de mi perfil por número de teléfono?
Beto avatar
Escrito por Beto
Actualizado hace más de una semana

Si bien todos los perfiles son públicos, podés deshabilitar la búsqueda mediante contactos. Esto significa que otros contactos no te podrán buscar usando tu número de teléfono. Para hacerlo tenés que:

1. Ingresar a tu $lemontag desde la pantalla principal de la app

2. Ir a seguridad

3. Deshabilitas la opción de visibilidad