Todas las coleccionesSocial Network
Manual de convivencia: ¿cuáles son las reglas de uso?
Actualizado hace más de una semana

En Lemon somos una gran comunidad y nos encanta compartir experiencias. Con más de 2.6 millones de usuarios, más de 100.000 mensajes mensuales en nuestros grupos de telegram y miles de transacciones por día, cada persona y cada actividad tienen una historia detrás. Amigos es la sección de Lemon para compartir esos momentos, ver qué están haciendo tus amigos e interactuar con ellos 🫂

Al igual que en nuestras comunidades, no tenemos reglas muy estrictas. Simplemente, te pedimos que mantengas el respeto y cumplas con las normas básicas de convivencia:

👉🏻 Cualquier tipo de acoso, incluido el ciberacoso, está prohibido y será eliminado. Esto incluye insultos, amenazas, comentarios despectivos y cualquier intento de intimidar o dañar a otro usuario.

👉🏻 No se permite publicar contenido que incite al odio, discrimine o degrade a personas o grupos basados en características personales como raza, religión, género u orientación sexual.

👉🏻 Las actividades ilegales como hackeos, fraudes o phishing están prohibidas y serán reportadas a las autoridades.

👉🏻 La promoción o venta de bienes y servicios ilegales está prohibida. Esto incluye sustancias controladas, armas, productos falsificados, y cualquier otro bien o servicio que incumpla las leyes.

👉🏻 Crear perfiles falsos o suplantar la identidad de otra persona tampoco está permitido.

👉🏻 No se permite hacer publicidad o spam sin el consentimiento de la plataforma.

🚨 Las violaciones pueden resultar en advertencias, suspensión temporal o permanente de la cuenta, según la gravedad.

💌 La idea es que mantengamos un tono respetuoso en las interacciones. En los Términos y Condiciones podés leer todo en más detalle.

🚔 Si ves un contenido en Amigos que incumple las reglas o consideras inadecuado, podés denunciar a la publicación o al usuario desde la app. La denuncia es anónima y un miembro del equipo se contactará con vos para revisar el caso cuanto antes.