Todas las coleccionesCuenta USD a $USDC¿Cómo enviar desde otras plataformas?
¿Cómo realizo un depósito en USD desde PayPal a Lemon?
¿Cómo realizo un depósito en USD desde PayPal a Lemon?

Paso a paso de cómo realizar depósitos desde PayPal a Lemon

Martin C. avatar
Escrito por Martin C.
Actualizado hace más de una semana

Importante: El flujo interno de cada plataforma puede variar ligeramente con el tiempo y/o en función de la región de tu cuenta.

Para retirar desde PayPal a Lemon tenés que iniciar un retiro a una cuenta en EE.UU, siguiendo estos pasos:

1. Seleccioná la opción "Wallet/Billetera" en la esquina inferior derecha de la app.

2. Presioná "Add new/Agregar nueva"

3. Deslizá hacia abajo hasta encontrar la opción "Si lo desea, puede asociar una cuenta bancaria en EE. UU."

4. Copiá los datos de tu cuenta en USD de Lemon desde Inicio → Depositar → Moneda Extranjera → USD a USDC y pegalos en las casillas correspondientes.

5. Por último, confirmá los datos de tu cuenta.

¡Listo! Ya sabes como depositar desde Paypal.

Si tenés alguna duda sobre depósitos en tu cuenta, escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.