Lemon Earn 📈
Protocolos de inversión
¿Los porcentajes de rendimiento son variables?

Rendimientos con DeFi: cómo funciona y qué tener en cuenta

Actualizado hace más de una semana

Sí, los porcentajes de ganancias de los protocolos varían día a día. En la app podrás encontrar la TEA correspondiente al día anterior al actual para cada token, para cada protocolo.

Tus ganancias serán equivalentes a la sumatoria de tu saldo para cada día multiplicado por el porcentaje de ganancias del protocolo correspondiente a cada día y las ganancias se componen diariamente

¿Dónde los puedo consultar?

Para ver tus ganancias históricas, solo tenés que:

1. Ingresar a tu Lemontag (menú superior izquierdo)

2. Seleccionar la opción Lemon Earn

3. Hace click en Ir al historial de ganancias ¡y listo!

¿Qué es la tasa efectiva anual (TEA)?

Es el porcentaje de rendimiento anual que se estima según el rendimiento de tus Tokens, teniendo en cuenta la reinversión de los intereses generados. Es una medida importante a tener en cuenta al evaluar el rendimiento de una inversión.