Estamos trabajando en una prueba de pasivos basada en criptografía y de código abierto para seguir elevando el estándar de transparencia de la industria, donde cada usuario va a poder verificar la totalidad de los fondos partiendo desde su balance.

Mientras tanto, tenemos disponible la siguiente certificación:

Para impulsar el camino hacia la transparencia y fortalecer la confianza del ecosistema, publicamos nuestra Prueba de Reservas en vivo dentro de la app (Inicio Mi cuenta > Prueba de reservas). Cualquier usuario puede verificar cada 10 minutos en blockchain toda la información con montos, redes y direcciones.

#seguridad #fondos #garantía #transparencia #seguro #proof of reserves #prueba de fondos #liabilities #liquidez #confianza