Queremos informar que por una actualización de la app se cerraron las sesiones de todas las cuentas.

Para ingresar nuevamente seguí los siguientes pasos:

1. Ir al botón ¨Ingresar a mi cuenta¨ y colocar el correo con el que te registraste en Lemon. Si no recordás el correo podés contactarte con nosotros a través de soporte@lemon.me

2. Escribir tu PIN de acceso. Por única vez no vas a poder ingresar con FaceID/Huella. Si no recordás tu PIN de acceso, revisá este artículo o escribinos a soporte@lemon.me

3. Al ingresar correctamente tu PIN, te va a llegar un código de verificación por mail con el que te registraste a Lemon.

Te sugerimos verificar la hora del correo que enviamos para asegurarte que sea el código correcto. Si recibiste más de un código, sugerimos intentar con el último que te haya llegado.

Te recordamos que nunca te pediremos datos personales por ningún canal de comunicación.

Además, nuestros únicos canales oficiales de soporte son a través de la app y por mail a soporte@lemon.me.

Nuestras redes oficiales de Argentina son: