Compra y venta
¿Cómo intercambio monedas sin pasar por pesos?

Inicio > Cambiar > Seleccionas la moneda que querés cambiar y la que querés recibir > Ingresas los montos > Confirmás > Listo!

Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Actualizado hace más de una semana

Swap es una función que te permite intercambiar criptomonedas de forma directa, sin necesidad de pasar por pesos Argentinos.

¿Cómo funciona?

De forma automática, la app te va a intercambiar las monedas con su comisión correspondiente.

¿Cómo lo uso?

Para utilizarlo, seguí estos pasos:

1. En el inicio de tu app, hace click en Cambiar

2. En Quiero cambiar elegís la moneda que querés cambiar, y en Quiero recibir las que queres recibir

3. Ingresas los montos, confirmás, ¡y listo!

Tené en cuenta comisión del swap es del 0,3%.

¿Cuáles son los mínimos y máximos

El mínimo para intercambiar es el equivalente a 100ARS. No hay un máximo para intercambio entre criptomonedas.

Tené en cuenta que se aplican los límites de compra/venta para Swaps entre ARS y Crypto.

¿Hay límites diarios?

No hay límites diarios para la cantidad de swaps que se pueden hacer.

¿Todos los pares están disponibles?

Todos los pares están disponibles a excepción de los siguientes que te enlistamos:

• UNI: No se puede intercambiar con ADA, DAI y ETH.

• ADA: No se puede intercambiar con DAI y UNI.

• SOL: No se puede intercambiar con ADA, DAI y UNI

• AXS: No se puede intercambiar con ADA, DAI, SOL y UNI.

• SLP: No se puede intercambiar con ADA, DAI, SOL y UNI.

• ALGO: No se puede intercambiar con ADA, DAI, ETH, SOL, UNI, SLP, AXS, MANA y SAND.

• MATIC: No se puede intercambiar con ADA, AXS, DAI, DOT, LUNA, MANA, SAND, SLP, SOL, UNI y USDC.

Token

Pares disponibles

Pares no disponibles

UNI

BNB; BTC; USDT

AAVE; ADA; ALGO; AVAX; AXS; DAI; DOGE; DOT; ENS; ETH; FTM; LUNA; MANA; MATIC; NEAR, PAXG; SAND; SLP; SOL; USDC

ADA

BNB; BTC; USDT; ETH

AAVE; ADA; ALGO; AVAX; AXS; DAI; DOGE; DOT; ENS; FTM; LUNA; MANA; MATIC; NEAR, PAXG; SAND; SLP; SOL; USDC

AAVE

BNB; BTC; USDT; ETH

AAVE; ADA; ALGO; AVAX; AXS; DAI; DOGE; DOT; ENS; FTM; LUNA; MANA; MATIC; NEAR, PAXG; SAND; SLP; SOL; USDC

ALGO

BNB; BTC; USDT; ETH

AAVE; ADA; ALGO; AVAX; AXS; DAI; DOGE; DOT; ENS; FTM; LUNA; MANA; MATIC; NEAR, PAXG; SAND; SLP; SOL; USDC

*Recordá que podés verificar la cotización actual de la criptomoneda a la que querés convertir antes de confirmar la transacción.