¿Cómo pauso y reactivo mi tarjeta?

Desde la App > Pestaña de Tarjeta > ícono de pausar o activar.

Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Actualizado hace más de una semana

Si por algún motivo perdés el control momentáneo de tu tarjeta, lo primero que tenés que hacer es pausarla hasta que la recuperes. En el caso de que no pueda encontrarla, lo recomendable es que realices la denuncia para evitar que se realicen consumos sin tu consentimiento.


¿Cómo pauso mi tarjeta?

1. Ingresá a la App

2. Dirigite a la pestaña de Tarjeta.

3. Hacé click en el ícono de pausar.


¿Cómo reactivo mi tarjeta?

1. Ingresá a la App

2. Dirigite a la pestaña de Tarjeta.

3. Hacé click en el ícono de activar.


Si tenés alguna duda, escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?