¿Cómo dejar de utilizar Lemon Earn?

Podés activar o desactivar esta opción cuando quieras.

Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Actualizado hace más de una semana

Podés dejar de invertir cuando quieras. Para desactivar Earn, solo tenés que seguir estos pasos:

  1. Ingresar a tu Lemontag (menú superior izquierdo)

  2. Seleccionar la opción Lemon Earn.

  3. Hace click en el token invertido

  4. Seleccioná la opción Fondos en Aave

  5. Por último, presioná Dejar de invertir

Una vez que desactivaste esta opción, vas a dejar de recibir ganancias relacionadas con tus crypto. Pero tené en cuenta que podés volver a activarlo cuando quieras, desde la misma opción Lemon Earn


Si tenés alguna duda, escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?