La funcionalidad de envío entre amigos te permitirá enviar tantos pesos argentinos como criptomonedas a otro usuario de Lemon sin ningún costo. Es importante remarcar que esta funcionalidad es interna entre usuarios de Lemon.

Para utilizarlo, deberás contar con el $lemontag de quien quieras hacer el envío (el lemontag se puede encontrar en la pantalla "Mi cuenta", en la parte superior debajo de tu nombre completo. Delante tiene un signo $).

Para operar:
1) Seleccionar "Lemon Hub" dentro de la app y seleccionar "Envío a amigos"
2) Ingresar el $lemontag del destinatario destinatario (en caso de no ser válido, no te aparecerá para seleccionarlo).
3) Por último, seleccionas la moneda a transferir, confirmas la operación y listo.

DISCLAIMER: LEMON CASH (NI TAMPOCO LOS SITIOS Y PLATAFORMAS EXTERNOS A LA APP) INTERVIENEN EN ESTE TIPO DE OPERACIONES. ES DECIR, LA RESPONSABILIDAD ES TOTAL DE CADA PARTE AL MOMENTO DE REALIZAR ESTE TIPO DE OPERACIONES.
LEMON NO RESUELVE DISPUTAS EN EL CASO DE PRESENTARSE INCONVENIENTES ENTRE LOS USUARIOS. POR LO QUE SUGERIMOS OPERAR CON PRECAUCIÓN.