¿Sabías que podés enviar tantos pesos argentinos como criptomonedas a otro usuario de Lemon sin ningún costo ni comisión?

¡Sí! Gracias al Lemontag: un alias interno que permite hacer transferencias entre Lemoner al instante y más rápido de lo que tardaste en leer esta frase. 🚀

Para usarlo solo necesitas el $lemontag de quien quieras hacer el envío y seguir estos pasos:

1. Hace click en "Enviar" y seleccioná la moneda que vas a enviar. ¿Pesos? ¿Crypto? Vos elegís.
2. Ingresá el $lemontag del destinatario (en caso de no ser válido, no te va a aparecer para seleccionarlo).
3. Por último, confirmas la operación. ¡Listo!

¡Importante! Al igual que en cualquier otra transacción, chequea que el $lemontag del destinatario sea correcto.