¿Cómo funcionan los límites en Lemon? 🧮
¿Cuáles son mis límites para operar en Lemon?

Te contamos todo sobre los limites en Lemon

Actualizado hace más de una semana

En Lemon, existen dos tipos de límites para operar:

• Compra de crypto

• Venta de crypto

Tus operaciones en pesos, o por medio de $lemontag, ¡no tienen límites!

¿Dónde veo mis límites?

Hace click en tu $lemontag e ingresá en la sección Límites

¿Puedo extender estos límites?

¡Sí! En caso de querer extenderlos, te vamos a pedir documentación extra que respalden tus ingresos. De esta forma podremos ofrecerte mayor seguridad y una mejor experiencia. Además, estaremos cumpliendo con las regulaciones de la UIF (Unidad de Información Financiera).

Para eso, seguí estos pasos:

Hace click en tu $lemontag y luego ingresá en “Límites”. Por último, seleccioná “Quiero aumentar mis limites”.

Cuanto antes completes toda la información solicitada, antes vas a obtener respuesta para poder seguir operando con total normalidad y con un mayor volumen.

No recibí novedades de mi solicitud de aumento de límite, ¿qué hago?

Si no recibiste respuesta dentro de las 24 horas hábiles después al envío, revisá tu casilla de spam/correo no deseado.

Si el mail no está en esas casillas, escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.