Podés retirar tu saldo en pesos argentinos a través de transferencia a cuentas bancarias (CBU) y cuentas virtuales (CVU).

¿Cómo lo hago?

¡Muy fácil!

1. Entras en tu app y haces click en "Enviar"

2. Elegí Pesos ARS, y después "Enviá por transferencia"

3. Ingresá el CVU/CBU o Alias, el monto a retirar, confirmas ¡y listo! 🚀

¡Importante! Las transferencias una vez confirmadas son irreversibles, es por eso que te sugerimos revisar que todos los datos sean correctos antes de confirmar.

¿Puedo retirar efectivo en un cajero automático?

Por ahora no es posible hacer extracción o retiros a través de cajeros automáticos. ¡No te preocupes! Ya estamos trabajando para sumarlo en un futuro. 🔜

Si lo que querés es transferir a otro usuario en Lemon, ¿sabías que podés hacerlo por Lemontag? Es muy rápido y obvio, gratis. 😉