Si perdiste o te robaron la tarjeta, por favor seguí los siguientes pasos:

• Denunciá la tarjeta desde la App > Pestaña Tarjeta > Denunciar.

Si también perdiste el control de tu dispositivo móvil:

• Escribinos a bajalemoncard@lemon.me o soporte@lemon.me desde la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta, indicándonos lo sucedido para que procedamos a confirmar la denuncia y cancelación de tu tarjeta. En ese correo, por favor indicanos:

• Nombre y Apellido.

• DNI.

En caso de urgencia, también podés contactarnos desde el chat de nuestro Centro de Ayuda (en la esquina inferior derecha).

En ese chat, por favor indicanos lo sucedido para que procedamos a confirmar la denuncia y cancelación de tu tarjeta, junto a los siguiente datos:

• Nombre y Apellido.

• DNI.