¿Cómo funciona la tarjeta? 🪄

Lemon Card es una tarjeta que funciona con el saldo en pesos que tengas en la App de Lemon Cash.

Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Actualizado hace más de una semana

Una vez que está activada, ya podés utilizar tu Lemon Card en todos los comercios, plataformas online y suscripciones dentro de la red Visa.

Los gastos que realices con tu Lemon Card se descontarán del saldo en pesos que tengas en la App.

Podés elegir que el monto que gastes con tu Lemon Card se descuente de tu saldo en DAI, USDT o pesos argentinos.
​

Para activar esta funcionalidad vas a Pestaña Tarjeta > Seleccionas DAI o USDT > Aceptas Términos y Condiciones > Listo!
​

Principales características:

• Los saldos no son combinables. Si elegís DAI, tus compras con la Lemon Card solo descontarán de ese saldo. Lo mismo en el caso de USDT y Pesos.

• Las devoluciones parciales o totales, sean por desconocimientos, devoluciones o ajustes, siempre se realizan en pesos, independientemente de si utilizaste tu saldo en DAI o USDT.

Al ser una tarjeta prepaga, no se pueden realizar compras en cuotas.

Lemon Cash no cobrará cargos adicionales por el uso de la tarjeta en el exterior. Solo se aplicarán los impuestos según la regulación argentina.

Todo impuesto o tasa por el uso de la tarjeta prepaga tanto en el país como en el exterior, estarán a cargo del titular de la tarjeta.